¿Cómo pueden los empleadores o administradores de programas de educación infantil inscribir al personal en los cursos de capacitación?

¿Cómo pueden los empleadores o administradores de programas de educación infantil inscribir al personal en los cursos de capacitación?

Las siguientes son instrucciones paso a paso para que los empleadores/administradores de programas, con acceso aprobado al Registro, inscriban al personal en las capacitaciones ofrecidas a través del Calendario de capacitaciones del Registro de la Fuerza Laboral de CA.

Si usted no es un empleador/administrador de programa aprobado y desea más información sobre el acceso administrativo para empleadores al Registro, vea el siguiente video: Solicitud de Acceso al Programa del Empleador.

Para preguntas de acceso al programa/empleador, por favor envíe un correo electrónico a: RegistryEmployerAccess@ccala.net

¿Preguntas? ¡Podemos ayudar!

Para todas las preguntas relacionadas con el Registro, vaya a la página web del Registro https://www.caregistry.org y seleccione "Soporte técnico" para acceder a los artículos o para dejar un mensaje vaya a "Live Chat", de lunes a viernes de 8 a.m. a 5 p.m.  Para hablar con el personal de apoyo, llame gratis: (855) 645-0826.