¿Cómo puedo acceder a las herramientas administrativas del empleador?

¿Cómo puedo acceder a las herramientas administrativas del empleador?

Para obtener instrucciones detalladas sobre cómo solicitar el acceso administrativo para empleadores, consulte el video:

También puede leer las instrucciones aquí:  Cómo Solicitar Acceso Administrativo

Se trata de un proceso de dos pasos que requiere que usted identifique los sitios a los que necesita tener acceso de empleador y una carta firmada por la máxima autoridad o, si es usted un proveedor de cuidado infantil familiar, una copia de su licencia de cuidado infantil familiar.

Para poder acceder a estas herramientas administrativas, el director del programa o el propietario de FCC debe solicitar el acceso administrativo del empleador haciendo lo siguiente:

• Inicie sesión en el Registro una vez que haya creado un perfil.
  • Solicite el acceso administrativo seleccionando "Solicitud de acceso administrativo del empleador" en la barra de navegación de la izquierda.
  • Busque las instalaciones por nombre, dirección o número de licencia
    1. Seleccione "Añadir a la lista"
    2. Administradores con más de una instalación: continúen buscando cada centro y seleccionando "Añadir a la lista" hasta que aparezcan todos los centros.
      1. Haga clic en "Enviar solicitud"
  • Presente la documentación de verificación. El director del programa debe presentar una carta con el membrete de la agencia autorizando el acceso administrativo para la persona designada o, si es un proveedor de cuidado infantil familiar, una copia de su licencia de cuidado infantil familiar.

Una vez que la Oficina de registro haya recibido y tramitado toda la documentación requerida, el personal del Registro aprobará o denegará la solicitud.  Recibirá un correo electrónico en el que se le comunicará si su solicitud ha sido aprobada o denegada.

Para preguntas sobre el acceso de los empleadores/programas, envíe un correo electrónico a RegistryEmployerAccess@ccala.net.