¿Cómo puedo activar mi cuenta del Registro?

Una vez que haya creado su perfil, recibirá un correo electrónico con un enlace e instrucciones para activar su cuenta del Registro.  Haga clic en el enlace del correo electrónico o copie y pegue el enlace en su navegador web. Se le dirigirá al sitio web del Registro, donde iniciará sesión con la dirección de correo electrónico y la contraseña que creó durante el proceso de registro.  Una vez que inicie sesión, su cuenta estará oficialmente activada.

Si tiene dificultades o el correo electrónico de validación no le llega en 30 minutos, revise su correo no deseado.  Tenga en cuenta que si utiliza un correo electrónico del trabajo, a veces los empleadores tienen firewall que nuestro sistema no puede superar. Puede añadir nuestra dirección de correo electrónico a su lista de remitentes seguros.

¿Preguntas? ¡Podemos ayudar!

Para todas las preguntas relacionadas con el Registro, vaya a la página web del Registro https://www.caregistry.org  y seleccione "Soporte técnico" para acceder a los artículos o para dejar un mensaje vaya a "Live Chat", de lunes a viernes de 8 a.m. a 5 p.m.  Para hablar con el personal de apoyo, llame gratis: (855) 645-0826.