¿Cómo puedo actualizar mi empleador?

Vea el video que aparece a continuación para ver las instrucciones sobre cómo actualizar su empleador.

Cómo actualizar un registro de empleo existente.

Si necesita actualizar su historial de empleo, por favor siga los siguientes pasos:

1. Inicie sesión en su perfil del Registro en www.caregistry.org.
  2. Haga clic en Volver a inicio en la barra lateral izquierda
  3. En la pantalla de Enlaces rápidos, haga clic en el icono de Ver/Actualizar Historial de Empleo:
  4. Seleccione Ampliar Todo para acceder a los campos:
  5. Busque el registro de empleo que desea editar y haga clic en el enlace de Editar Puesto.
  6. Ahora puede editar su información. No olvide hacer clic en el botón de Guardar en la parte inferior de la pantalla para guardar los cambios.

Nota: Si su empleador ha verificado su empleo, usted no podrá editarlo. Puede "Añadir un nuevo registro de empleo" para cambiar su registro de empleo.

Para obtener instrucciones detalladas sobre cómo actualizar su historial de empleo, haga clic aquí: Actualizar empleador (fecha de finalización del empleo)

¿Preguntas? ¡Podemos ayudar!

Para todas las preguntas relacionadas con el Registro, vaya a la página web del Registro https://www.caregistry.org y seleccione "Soporte técnico" para acceder a los artículos o para dejar un mensaje vaya a "Live Chat", de lunes a viernes de 8 a.m. a 5 p.m.  Para hablar con el personal de apoyo, llame gratis: (855) 645-0826.