¿Cómo puedo actualizar mi perfil del Registro?

Si necesita modificar su nombre o su apellido, deberá comunicarse con el personal del Registro para que le ayuden a realizar el cambio.

Para todas las preguntas relacionadas con el Registro, vaya a la página web del Registro https://www.caregistry.org y seleccione "Soporte técnico" para acceder a los artículos o para dejar un mensaje vaya a "Live Chat", de lunes a viernes de 8 a.m. a 5 p.m.  Para hablar con el personal de apoyo, llame gratis: (855) 645-0826.

Cómo actualizar la información personal

Puede editar la contraseña, la información de contacto, la información educativa autodeclarada y la información demográfica.

1. Inicie sesión en su perfil del Registro y seleccione "Editar perfil" en la esquina superior derecha, debajo de su nombre, o seleccione "Volver al inicio" y, a continuación, "Ver/actualizar perfil personal".
  2. Haga clic en Editar.
  3. Asegúrese de hacer clic en Actualizar información de cuenta en la parte inferior de la página cuando haya terminado de editarla.

También puede ir a "Mis herramientas y ajustes" en la barra de navegación de la izquierda de la pantalla, y podrá realizar modificaciones en el Editor de perfiles en "Mi perfil".

Para obtener instrucciones detalladas, Vea el video de sobre Cómo actualizar su empleador.

Para obtener instrucciones detalladas sobre cómo actualizar su perfil del Registro , haga clic aquí. Actualización de su perfil de registro.