¿Cómo puedo buscar e inscribir en una capacitación?

Vea el video que le muestra cómo buscar capacitaciones en el Registro:

Tenga en cuenta que para inscribirse en una capacitación, debe tener un perfil del Registro. Si necesita crear uno, vaya a www.caregistry.org.

Una vez que haya iniciado sesión, haga clic en el "Calendario de formaciones" y en la "Búsqueda de formación" en la barra de navegación de la izquierda.

En la página de búsqueda de capacitaciones, introduzca solo uno o dos campos, como el intervalo de fechas o el condado, y deje todos los demás campos en blanco para obtener resultados de búsqueda más amplios.

Para localizar las capacitaciones gratuitas/de bajo costo que se ofrecen esta semana, haga clic en el botón que está en la parte superior de la página de búsqueda de formación.

En la siguiente página, verá una lista de capacitaciones disponibles. Seleccione la capacitación a la que desea asistir y siga las instrucciones para inscribirse. Recibirá un correo electrónico de confirmación una vez que haya completado la inscripción.

También puede buscar capacitaciones desde la página de inicio del Registro, haciendo clic en "Buscar calendario de formaciones".

Una vez que encuentre la capacitación, se le pedirá que inicie sesión en su cuenta del Registro antes de poder inscribirse en la capacitación.

Puede utilizar las funciones de búsqueda para encontrar capacitaciones en su condado, ciudad, o en otros idiomas. Para las capacitaciones en línea, vaya a "Búsqueda avanzada" (en la parte inferior de la página de búsqueda del calendario de formaciones), luego seleccione el menú desplegable "Tipo de formación" y seleccione las capacitaciones en línea.

¿Qué pasa si creo que la formación debería estar en la lista pero no la encuentro?

1. Las capacitaciones sólo aparecerán si la organización de la capacitación ha publicado la capacitación. Si el evento es privado, el patrocinador de la capacitación debe compartir con usted un enlace de invitación por correo electrónico. El enlace le llevará directamente a la publicación del evento y le permitirá inscribirse.
  2. El Registro es una base de datos (y no es como una búsqueda en Google), y usted debe introducir la información correctamente.
  3. Si ha buscado DRDP, CPIN o Quality Counts (QC), es posible que no estén incluidos en el nombre de la capacitación.

Para obtener información adicional sobre cómo inscribirse en los cursos de capacitación, haga clic aquí. Cómo Inscribirse en los Talleres de Capacitación

¿Preguntas? ¡Podemos ayudar!

Para todas las preguntas relacionadas con el Registro, vaya a la página web del Registro https://www.caregistry.org y seleccione "Soporte técnico" para acceder a los artículos o para dejar un mensaje vaya a "Live Chat", de lunes a viernes de 8 a.m. a 5 p.m.  Para hablar con el personal de apoyo, llame gratis: (855) 645-0826.