¿Cómo puedo darme de baja de una capacitación?

Para obtener información adicional sobre cómo darse de baja de una capacitación, haga clic en el siguiente enlace: Cómo Cancelar su Inscripción en los Talleres de Capacitación.

Instrucciones para que los usuarios del Registro se den de baja de las capacitaciones después de haberse inscrito a través del Calendario de Capacitaciones del Registro de la Fuerza Laboral de CA ECE y ya no puedan asistir.

Inicie sesión en su perfil del Registro en www.caregistry.org.
En la barra de navegación, haga clic en Calendario de formaciones y luego en Mis eventos de formación.
Encuentre la capacitación de la que desea darse de baja. Ahora verá una lista de sus inscripciones de capacitación.

Busque la capacitación de la que desea darse de baja y haga clic en el botón del extremo derecho que dice Retirarse.

Nota: Si no hay opción de darse de baja, es porque el patrocinador de la capacitación no lo permite. Comuníquese con el organismo que imparte la capacitación para obtener ayuda.

Confirme que se dará de baja de la capacitación correcta y haga clic en Aceptar.
Cómo confirmar el estado de la inscripción. El estado de la inscripción para esa capacitación debe indicar ahora "Retirado".

*Tenga en cuenta que cada agencia patrocinadora de capacitaciones tiene su propia ventana para darse de baja que puede variar en el número de días en los que las personas pueden darse de baja antes de que se lleve a cabo la capacitación. Si no puede darse de baja de una capacitación, comuníquese con la organización de la capacitación para obtener ayuda.

¿Preguntas? ¡Podemos ayudar!

Para todas las preguntas relacionadas con el Registro, vaya a la página web del Registro https://www.caregistry.org y seleccione "Soporte técnico" para acceder a los artículos o para dejar un mensaje vaya a "Live Chat", de lunes a viernes de 8 a.m. a 5 p.m.  Para hablar con el personal de apoyo, llame gratis: (855) 645-0826.