¿Cómo se cargan los documentos en el Registro?

Vea el vídeo para saber cómo cargar sus documentos.

Siga los siguientes pasos para cargar documentos en su perfil:

1. Utilice su nombre de usuario y contraseña del Registro para acceder a su cuenta.
  2. Vaya a Mis herramientas y ajustes en la barra de navegación y haga clic en Mis documentos para cargar documentos en su perfil. También puede acceder a esta página a través de un enlace rápido en su página de inicio de usuario.
  3. En la página de carga, haga clic en Tipo de archivo y verá una lista desplegable con posibles documentos para cargar. Añada un título y una fecha a la descripción del archivo.
  4. Seleccione el archivo que desea cargar y haga clic en Cargar documento.

Una vez que haya subido toda la documentación, espere 4 semanas para que la documentación sea verificada.

Haga clic en el siguiente enlace para obtener instrucciones detalladas para subir sus documentos de capacitación y educación:  Cargar sus documentos de capacitación y educación.

¿Preguntas? ¡Podemos ayudar!

Para todas las preguntas relacionadas con el Registro, vaya a la página web del Registro https://www.caregistry.org y seleccione "Soporte técnico" para acceder a los artículos o para dejar un mensaje vaya a "Live Chat", de lunes a viernes de 8 a.m. a 5 p.m.  Para hablar con el personal de apoyo, llame gratis: (855) 645-0826.