¿Dónde puedo encontrar mi número de identificación del Registro?

¿Dónde puedo encontrar mi número de identificación del Registro?

Vea el vídeo para saber dónde encontrar su número de identificación del Registro.

1. Puede encontrar su número de identificación del Registro accediendo primero a la página de inicio del Registro con su correo electrónico y contraseña. Una vez que haya iniciado sesión en su perfil del Registro en la esquina superior derecha, puede seleccionar "Editar perfil".

2. Cuando inicie la sesión por primera vez, en la parte inferior de la página de "Bienvenida" podrá seleccionar "Mi número de ID del Registro".

3. También puede encontrar su número de identificación del Registro haciendo clic en "Volver a Inicio" en la barra de herramientas de la izquierda y seleccionar cualquiera de las siguientes opciones:

• Ver/ Actualizar Perfil del Personal
  • Ver/ Imprimir Tarjeta de membresia
  • Ver Informe de educación y formación

Si ha creado más de una cuenta, póngase en contacto con el Registro para consolidar las dos cuentas en una sola. Llame al (855) 645-0826, envíe un correo electrónico o utilice la función de chat en el sitio web.

¿Preguntas? ¡Podemos ayudar!

Para todas las preguntas relacionadas con el Registro, vaya a la página web del Registro https://www.caregistry.org  y seleccione "Soporte técnico" para acceder a los artículos o para dejar un mensaje vaya a "Live Chat", de lunes a viernes de 8 a.m. a 5 p.m.  Para hablar con el personal de apoyo, llame gratis: (855) 645-0826.