¿Debo utilizar mi correo electrónico personal o el del trabajo en mi perfil del Registro?

¿Debo utilizar mi correo electrónico personal o el del trabajo en mi perfil del Registro?

Debe utilizar su correo electrónico del trabajo si tiene el siguiente acceso al Registro:
Gerente de contactos
Gerente de patrocinadores
Administrador de estipendios
Administrador del programa para empleadores
Instructor
Herramientas QRIS

Todos los demás usuarios del Registro deben utilizar su correo electrónico personal

Si cambia de empresa y ya no tiene acceso a su correo electrónico del trabajo, puede iniciar sesión con su correo electrónico y contraseña del trabajo y luego actualizar su dirección de correo electrónico.  Si no puede conectarse, comuníquese con el Registro.

Para actualizar su correo electrónico:

Inicie sesión en su cuenta del Registro en https://www.caregistry.org/.

Seleccione "Mis herramientas y ajustes", luego "Mi perfil" y "Editar".

¿Preguntas? ¡Podemos ayudar!

Para todas las preguntas relacionadas con el Registro, vaya a la página web del Registro https://www.caregistry.org y seleccione "Soporte técnico" para acceder a los artículos o para dejar un mensaje vaya a "Live Chat", de lunes a viernes de 8 a.m. a 5 p.m.  Para hablar con el personal de apoyo, llame gratis: (855) 645-0826.