¿Puedo acceder a capacitaciones CECO en el Registro?

Tenga en cuenta que el CA ECE Workforce Registry (Registro de la Fuerza Laboral de Educadores de la Primera Infancia de California) y California Early Childhood Online (CECO) son entidades separadas que tienen distintos sitios web. Si necesita ayuda para ingresar a su cuenta CECO o para acceder a sus capacitaciones CECO, comuníquese directamente con CECO. Puede hacerlo escribiendo a ceco@wested.com o llamando al 800-770-6339.

Puede acceder al sitio web de California Early Childhood Online (CECO) e inscribirse en sus capacitaciones a través de su tablero en https://www.caearlychildhoodonline.org/.

Para acceder a las capacitaciones de California Early Childhood Online (CECO), tenga a mano su número de ID del Registro (el registro en CECO requerirá esta información). Vea el video: Encuentre su número de ID del Registro.

Para obtener su número de ID del Registro, ingrese en Registry con su dirección de correo electrónico (que es su número de usuario) y contraseña, y luego vaya a Mis herramientas y ajustes, Mi perfil.

NO suba sus certificados de capacitación CECO, ya que sus capacitaciones se importarán automáticamente a su Informe de educación y formación en un plazo de 24 horas.

También puede buscar capacitaciones en línea, incluidas capacitaciones CECO, en el Registro al buscar el Calendario de capacitación

Vea el video Buscar el Calendario de capacitación.

Para obtener instrucciones paso a paso sobre cómo inscribirse en una capacitación, haga clic aquí: Cómo inscribirse en una capacitación.

¿Preguntas? ¡Podemos ayudar!

Para todas las preguntas relacionadas con el Registro, vaya a la página web del Registro https://www.caregistry.org y seleccione "Soporte técnico" para acceder a los artículos o para dejar un mensaje vaya a "Live Chat", de lunes a viernes de 8 a.m. a 5 p.m.  Para hablar con el personal de apoyo, llame gratis: (855) 645-0826.