¿Puedo subir imágenes de mis documentos desde mi teléfono, tableta o dispositivo?

¿Puedo subir imágenes de mis documentos desde mi teléfono, tableta o dispositivo?

Sí, siempre que el documento sea legible para el personal del Registro.  El sitio web del Registro es apto para dispositivos móviles y puede tomar una foto de un documento y subirla en "Mis documentos" utilizando su dispositivo móvil.

Para obtener instrucciones detalladas sobre Cómo tomar una foto de un documento y cargarlo, haga clic aquí.

Los expedientes académicos oficiales/no oficiales tienen una resolución de mayor calidad, pero se aceptan copias si son legibles por el personal del Registro.

Es posible que se le pida que vuelva a presentar el expediente académico si se determina que su fotocopia es ilegible, y/o si el personal del Registro necesita autentificar el expediente.

Las únicas modificaciones aceptables para los expedientes académicos son incluir su información de identificación de miembro del Registro y eliminar su número del seguro social del documento antes de su presentación.

Nota: No aceptamos documentos enviados por fax para su verificación.  La calidad de los documentos enviados por fax es deficiente y a menudo difícil de leer, lo que puede repercutir negativamente en la velocidad y la precisión de la verificación y prohibir la carga de documentos en los perfiles de los participantes.

¿Preguntas? ¡Podemos ayudar!

Para todas las preguntas relacionadas con el Registro, vaya a la página web del Registro https://www.caregistry.org y seleccione "Soporte técnico" para acceder a los artículos o para dejar un mensaje vaya a "Live Chat", de lunes a viernes de 8 a.m. a 5 p.m.  Para hablar con el personal de apoyo, llame gratis: (855) 645-0826.