¿Qué es el calendario de capacitaciones y qué tipos de capacitaciones hay en él?

¿Qué es el calendario de capacitaciones y qué tipos de capacitaciones hay en él?

El Calendario de Capacitaciones es un inventario de capacitaciones de Cuidado y Educación Temprana (ECE), publicado en el Calendario de Capacitaciones y que permite a los participantes buscar e inscribirse en capacitaciones a través de sus perfiles del Registro.  Se ofrecen cursos de capacitación en todo el estado de California.  A medida que los participantes asisten a las capacitaciones publicadas en el Calendario de capacitaciones, la información sobre la capacitación verificada es confirmada en su Informe de educación y formaciones por la agencia y/o el patrocinador de la capacitación que la impartió.

Vea el vídeo que muestra "Cómo buscar formaciones" en el Registro.

Para buscar capacitaciones en el calendario de capacitaciones, vaya a la página de inicio del Registro.  La búsqueda por uno o dos campos dará los mejores resultados (por ejemplo, buscar por fecha y título de la capacitación).

Para las capacitaciones en línea, vaya a la página de inicio del Registro, busque las capacitaciones en línea continuas y a su ritmo, seleccione “En línea, a su propio ritmo/continuo” en el menú de tipo de capacitación y haga clic en Buscar.

Para obtener instrucciones detalladas, lea Cómo Inscribirse en los Talleres de Capacitación.

¿Preguntas? ¡Podemos ayudar!

Para todas las preguntas relacionadas con el Registro, vaya a la página web del Registro https://www.caregistry.org y seleccione "Soporte técnico" para acceder a los artículos o para dejar un mensaje vaya a "Live Chat", de lunes a viernes de 8 a.m. a 5 p.m.  Para hablar con el personal de apoyo, llame gratis: (855) 645-0826.