¿Qué pasa si estoy buscando una capacitación específica? Por ejemplo, Salud y seguridad preventiva, DRDP, plomo, PITC o CECO.

¿Qué pasa si estoy buscando una capacitación específica? Por ejemplo, Salud y seguridad preventiva, DRDP, plomo, PITC o CECO.

No puede buscar capacitaciones aquí en el servicio o chat de Ayuda, pero puede buscar en el calendario de capacitación en el Calendario de capacitaciones por Título o Palabra clave de Curso/Capacitación, fecha, patrocinador de capacitación, idioma o país.

Vea el siguiente vídeo sobre cómo buscar capacitaciones

Si no está seguro de si la capacitación es la correcta para un programa en el que está participando, comuníquese directamente con el programa. Además, ciertas organizaciones de capacitación no hacen publicaciones en el Calendario de capacitación. En estos casos, deberá comunicarse directamente con la organización de capacitación.

Haga clic en el botón en la parte superior de la página de Búsqueda de capacitación para encontrar Capacitaciones en línea gratuitas/de bajo costo de esta semana.

También puede encontrar capacitaciones en línea en la página de Búsqueda de formación al desplazarse al final de la página. Haga clic en Búsqueda avanzada y, en el menú desplegable de Tipo de formación, seleccione capacitaciones “En el aula/Presencial, En línea a su propio ritmo/Continuo, o Tiempo específico en línea”, deje las otras casillas de búsqueda en blanco y haga clic en el botón de búsqueda Buscar al final de la página.

Para más información, también puede consultar el sitio web de recursos. Como inscribirse en una capacitación

¿Preguntas? ¡Podemos ayudar!

Para todas las preguntas relacionadas con el Registro, vaya a la página web del Registro https://www.caregistry.org  y seleccione "Soporte técnico" para acceder a los artículos o para dejar un mensaje vaya a "Live Chat", de lunes a viernes de 8 a.m. a 5 p.m.  Para hablar con el personal de apoyo, llame gratis: (855) 645-0826.