¿Qué pasa si olvido mi contraseña?

Vea el video si ha olvidado su contraseña.

En el widget de inicio de sesión, hay un enlace que dice "¿Olvidó su contraseña? Haga clic aquí".

Seleccione el enlace de "Haga clic aquí" que está junto a "¿Olvidó su contraseña?"

Introduzca su dirección de correo electrónico en el cuadro emergente (la misma dirección de correo electrónico que su nombre de usuario).  Se le enviará por correo electrónico un enlace para restablecer la contraseña en un plazo de 30 minutos. Si no recibe un correo electrónico, revise su carpeta de SPAM/correo basura.

Si todavía no ha recibido su correo electrónico, vaya a "Soporte técnico" o "Chat en vivo" en la parte inferior del sitio web y solicite asistencia o vaya a la sección de Contacto.  Puede ser que su dirección de correo electrónico haya sido introducida incorrectamente cuando creó su cuenta, que su servicio de correo electrónico haya bloqueado el correo del Registro o que tenga una dirección de correo electrónico diferente en sus archivos.

¿Preguntas? ¡Podemos ayudar!

Para todas las preguntas relacionadas con el Registro, vaya a la página web del Registro https://www.caregistry.org  y seleccione "Soporte técnico" para acceder a los artículos o para dejar un mensaje vaya a "Live Chat", de lunes a viernes de 8 a.m. a 5 p.m.  Para hablar con el personal de apoyo, llame gratis: (855) 645-0826.