Si soy un empleador o instructor, ¿tengo que presentar mis documentos de educación y capacitación?

Si soy un empleador o instructor, ¿tengo que presentar mis documentos de educación y capacitación?

Sí, especialmente si participa en el Sistema de Calificación y Mejora de la Calidad (QRIS, por sus siglas en inglés) y sus calificaciones contarán en la calificación de su programa. Además, usted proporciona el liderazgo de sus programas y los datos del Registro ayudan a los responsables de la toma de decisiones a nivel estatal, del condado y local.  Todos los instructores de formación de Cuidado y Educación de la Edad Temprana deben estar también en el Registro.

Vea el video sobre Cómo Subir Documentos.

Consulte las instrucciones para Cargar sus documentos de capacitación y educación.

¿Preguntas? ¡Podemos ayudar!

Para todas las preguntas relacionadas con el Registro, vaya a la página web del Registro https://www.caregistry.org y seleccione "Soporte técnico" para acceder a los artículos o para dejar un mensaje vaya a "Live Chat", de lunes a viernes de 8 a.m. a 5 p.m.  Para hablar con el personal de apoyo, llame gratis: (855) 645-0826.