¿Qué pasa si he olvidado mi dirección de correo electrónico o tengo un error tipográfico en mi correo electrónico y no puedo iniciar sesión?

¿Qué pasa si he olvidado mi dirección de correo electrónico o tengo un error tipográfico en mi correo electrónico y no puedo iniciar sesión?

Para comprobar si tiene la dirección de correo electrónico correcta, vaya a la página de inicio y seleccione ¿Olvidó su contraseña? Haga clic aquí e introduzca la dirección de correo electrónico en la página siguiente. Verá un mensaje que le notificará si el correo electrónico está asociado a una cuenta del Registro.

Si guardó su nombre de usuario y contraseña en el guardado automático de su computadora, intente iniciar sesión con todas las letras minúsculas.

Si no sabe su dirección de correo electrónico o su nombre de usuario y si no puede conectarse, póngase en contacto con el personal del Registro; podemos ayudarle.

¿Preguntas? ¡Podemos ayudar!

Para todas las preguntas relacionadas con el Registro, vaya a la página web del Registro https://www.caregistry.org y seleccione "Soporte técnico" para acceder a los artículos o para dejar un mensaje vaya a "Live Chat", de lunes a viernes de 8 a.m. a 5 p.m.  Para hablar con el personal de apoyo, llame gratis: (855) 645-0826.